Aperitivo di benvenuto
Carciofo alla brace
agretti ripassati, olive taggiasche, peperoncino e olio alla menta
Pappardella gratinata
ripiena di ricotta di fuscella ed erbette primaverili, burro affumicato e tartufo
Parmigiana di Zucchine
con mozzarella di bufala, fiori di zucca e crema di provolone piccante
Selezione di formaggi dei monti lattari
Pre Dessert
Elogio
Aperitivo di benvenuto
Croccantino di gamberi
ripieno di provola e basilico con pizzaiola di pomodoro giallo
Uovo morbido
Con asparagi gratinati, crumble al parmigiano, prosciutto crudo, salsa béarnaise ed erba cipollina
Pasta, fagioli e cozze
Tubetti di Gragnano, con fagioli, cozze, nduja e limone fermentato
Tagliolino di pasta fresca
pancetta croccante, carciofi, piselli, cipollotto e stravecchio di bufala
Spigola croccante sulla pelle
Asparagi, cipollotto novello e tartufo
Pre Dessert
Fior di fragola
Yogurt, sablè croccante, fragole e sambuco