Tradizione

Polpo al vapore
taccole, pomodori infornati, schiacciatina di patate viola del Vesuvio e cipolla rossa marinata

Carciofo violetto arrosto
con tartare di vitello, carciofo croccante e fonduta di pecorino dolce

Mezzanello allardiato
con pomodoro San Marzano, lardo stagionato, peperoncino, aglio, prezzemolo e pecorino romano DOP

Costine di Manzo
laccate alla salsa barbecue napoletana con peperoncini verdi di fiume fritti

Il nostro Tiramisù
biscotto al cacao, crema al mascarpone, amaretto e caffè

Euro 45

Primavera

Uovo pochè
caldofreddo di piselli, pane croccante e menta


Carpaccio di Ricciola
marinato e affumicato, insalatina di asparagi e vinaigrette all'erba cipollina


Tortello ripieno di polpo alla Luciana
crema di basilico, bottarga di tonno e polvere di olive

Fusillone al ragù di agnello
crema di piselli, fave croccanti e formaggio di capra

San Pietro croccante
con carciofi, fave e salsa menta

Pistacchio e Lampone
mousse ghiacciata al pistacchio, biscotto finanziere al pistacchio e cacao, salsa ai lamponi e pistacchi sabbiati

Euro 55