Tradizione

Piccolo aperitivo di benvenuto

Salsiccetta di tonno
su zuppetta di scarola, fagioli e con sfoglia di polenta al rosmarino

Croccantino di Verdure Stagionali
con mozzarella, fonduta di parmigiano, pomodoro giallo e porro croccante

“Mezzanello Allardiato”
Mezzanelli di Gragnano con pomodoro San Marzano, lardo, peperoncino, aglio, prezzemolo e pecorino romano

Baccalà in crosta croccante
carote al cumino, misticanza napoletana e salsa all’aglio dolce

Predessert del Giorno

“Elogio Sorrentino”
Mousse al limone, crumble all’ olio extravergine, noci caramellate e gelato al limoncello

45€ p.p.

Autunno

Piccolo aperitivo di benvenuto


Spiedino di Gamberi
vellutata di zucca speziata, zucca grigliata all’aceto balsamico e fiori di zucca croccanti

Tartare di Manzo con ricottina fritta, tuorlo marinato, pere agrodolci, senape al miele e nocciole

Gnocconi di zucca
ripieni di mozzarella e alici con salsa alle noci e stravecchio di bufala

Tagliolino di pasta fresca
con porcini, salsiccia rossa di Castelpoto e tartufo nero

Suprema di Faraona tartufata
crema di zucca, blu di capra, chiodini e rosmarino

Predessert del Giorno

“Dolce Autunno”
Tortino alla zucca, namelaka al cioccolato bianco, salsa al caramello e arachidi salate

55€ p.p.