Tradizione

Aperitivo di benvenuto


Carpaccio di baccalà con crema di fagioli, maionese di papaccella napoletana e foglia di cappero di salina

Croccantino di Verdure Stagionali con mozzarella, fonduta di parmigiano, maionese di pomodoro giallo e porro croccante

Mezzanelli di Gragnano spezzati con pomodoro San Marzano, lardo stagionato, peperoncino, aglio, prezzemolo e pecorino romano dop

Maialino nero croccante jus alla birra, broccoli saltati e mela annurca


Predessert del giorno


Caffè alla nocciola


Capresina al cioccolato con gelato alla nocciola e salsa calda al caffe

€ 45

Inverno

Aperitivo di benvenuto


Tagliatella di seppia
maionese al lime, rapa rossa e mandorle tostate


Tartare di Manzo
con formaggella di bufala, pistacchio e tartufo


Linguine di Gragnano
con estrazione di torzella del Vesuvio, cannolicchi e stravecchio di bufala


Genovese Sbagliata
candele fritte ripiene di provola affumicata al ragù di genovese classica


Guancia di Vitello brasata
scalogno fondente, salsa al vino rosso e mirtilli


Predessert del giorno


Elogio sorrentino
mousse al limone, crumble all’ olio extravergine, noci caramellate e gelato al limoncello

€ 55