Piccolo aperitivo di benvenuto
Croccantino di Verdure Stagionali con mozzarella, fonduta di parmigiano, pomodoro giallo e porro croccante
Risotto ai porcini e tartufo
burro affumicato e fonduta di provolone allo zafferano
Gratin di zucca
con funghi di stagione, formaggio fresco ed erbette
Selezione di formaggi con confettura e miele
Predessert del Giorno
“Elogio Sorrentino”
Mousse al limone, crumble all’ olio extravergine, noci caramellate e gelato al limoncello
Piccolo aperitivo di benvenuto
Polpetta di Baccalà
Con olive, capperi e pomodori secchi su crema di patate
Carpaccio di manzo
Con ricottina fritta, noci, rucola e salsa al mosto d’uva
Tagliolino
Di pasta fresca con pescatrice, zucca, menta e peperoncino
Genovese sbagliata
Candele fritte ripiene di provola al ragù di genovese classica e salsa al mosto di aglianico
Galletto ruspante arrosto
Salsa cacciatora e patate novelle al forno
Predessert del giorno
Sottobosco
Cremoso al lampone, briciole al cioccolato fondente, meringa al tartufo e gelato ai frutti di bosco