Aperitivo di benvenuto
Croccantino di melanzane
Con provola e basilico, fonduta di parmigiano, salsa al basilico e pomodorini all’insalata
Spaghetto alla Nerano
Con zucchine, fiori fritti, formaggi dei monti lattari e basilico
Terrina al forno
con verdure di stagione, olive nere, capperi e mandorle e salsa speziata
Selezione di formaggi dei Monti Lattari
Predessert del giorno
Crostatina al cioccolato
Con pesche, albicocche, briciole al cacao e gelato alla menta
Aperitivo di benvenuto
Ceviche sorrentino
Pescato del giorno marinato agli agrumi, peperoncino e cipolla rossa con lupino giallo in diverse consistenze
Polpette di gamberi e mozzarella
Su crema di peperoni piccante e chips di cipolla di Tropea
Pasta, fagioli e cozze
Tubetti di Gragnano, con fagioli, cozze, nduja e limone fermentato
Scialatiello fatto in casa
Al ragù di rana pescatrice, melanzane, pomodorino giallo, olive e capperi
Pesce San Pietro
Con zucchine, fiori e zuppetta di gamberetti
Predessert del giorno
Banana, nocciola e caramello salato
Semifreddo alla banana con biscotto alle nocciole e salsa al caramello salato