Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di baccalà con crema di fagioli, maionese di papaccella napoletana e foglia di cappero di salina
Croccantino di Verdure Stagionali con mozzarella, fonduta di parmigiano, maionese di pomodoro giallo e porro croccante
Mezzanelli di Gragnano spezzati con pomodoro San Marzano, lardo stagionato, peperoncino, aglio, prezzemolo e pecorino romano dop
Maialino nero croccante jus alla birra, broccoli saltati e mela annurca
Predessert del giorno
Caffè alla nocciola
Capresina al cioccolato con gelato alla nocciola e salsa calda al caffe
€ 45
Aperitivo di benvenuto
Tagliatella di seppia
maionese al lime, rapa rossa e mandorle tostate
Tartare di Manzo
con formaggella di bufala, pistacchio e tartufo
Linguine di Gragnano
con estrazione di torzella del Vesuvio, cannolicchi e stravecchio di bufala
Genovese Sbagliata
candele fritte ripiene di provola affumicata al ragù di genovese classica
Guancia di Vitello brasata
scalogno fondente, salsa al vino rosso e mirtilli
Predessert del giorno
Elogio sorrentino
mousse al limone, crumble all’ olio extravergine, noci caramellate e gelato al limoncello
€ 55